Seventh-Day Adventist Church

Местная религиозная организация Церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня г.Тюмени
Все видео, аудио и фото материалы, находящиеся на данном сайте, размещаются Местной религиозной организацией Церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня г.Тюмени

Menu

Президент всемирной Церкви Христиан Адвентистов Седьмого дня Тед Вильсон призывает всех членов церкви молиться о наших братьях и сестрах из восточной Европы

Опубликовано 25 Feb 2022

Mrh1645752117143 150x150

Дорогие друзья,

Несомненно, вы в курсе происходящих в настоящее время международных событий. Наш долг молиться о наших братьях и сестрах с Западной Европы, Украины и России. Вызовы, которые пришли к нам в виде открытого конфликта ужасающи. В этой части мира у нас есть тысячи членов церкви. Они нуждаются в наших молитвах и всевозможной поддержке. Пожалуйста, возносите ваши молитвы о них и их семьях, молясь о мире во всем мире, чтобы Трехангельская весть могла попасть в каждый дом и коснуться каждого сердца в эти последние дни истории земли. Пожалуйста, молитесь о наших пасторах, членах церкви, руководителях, студентах и учреждениях в Украине, включая наше высшее учебное заведение в Буче, которое находится в часе езды от Киева, о нашем замечательном медицинском центре в центре Киева, о нашем издательстве на территории униона, о нашей динамически развивающейся Медиагруппе «Надiя», об офисе Украинского униона в Киеве, о различных офисах конференций, о сотнях церквей и множестве школ.

Проживая на той территории несколько лет и посещая наших дорогих членов церкви во многих местах Евро-Азиатского дивизиона, включая Украину, мое сердце исполнено сочувствия. Они верные и посвященные Адвентисты Седьмого Дня. Пожалуйста, молитесь, чтобы Бог послал им мужество и смелость свидетельствовать в это непростое время. Пусть каждый из них ощущает Божье присутствие и силу, и пусть Господь наполнит их миром, проводя их через это трудное положение. Его драгоценные обетования такие как Ис. 26:3, Ис. 41:10, 13, и Ис. Нав. 1:9 всегда исполняются.

Сегодня около 300 сотрудников головного офиса Церкви Адвентистов Седьмого Дня в Силвер Спринг, Мэриленд, встретились для особого общего молитвенного собрания, используя возможности Zoom. Мы готовы помочь всем, чем сможем Евро-Азиатскому дивизиону, в который входит Украина. Мы будем оказывать моральную поддержку, будем помогать советами, а также молитвами. ADRA на данный момент ищет возможности оказать гуманитарную помощь в стране, а также беженцам.

Конечно, Церковь в силу человеческих возможностей бессильна внести какие-либо значимые изменения в данной ситуации, но через молитву нам открывается источник силы, и мы полностью полагаемся на Всемогущего Бога, Который может вмешаться и остановить кровопролитие и вернуть мир.

Евро-Азиатский дивизион сделал специальную рассылку с призывом для всех членов церкви по всей территории дивизиона, с сегодняшнего дня, 24 февраля по 4 марта, объединиться в молитве в 19:00. Кроме того, эта суббота, 26 февраля, будет днем поста и молитвы по всему дивизиону. Я приглашаю вас, будучи членами всемирной церковной семьи присоединиться к нашим дорогим братьям и сестрам в Евро-Азиатском дивизионе в это особое время молитвы, когда мы молимся о мире, и чтобы Божий Дух управлял этой ситуацией.

А также, пожалуйста, молитесь о людях в Китае, где увеличиваются ограничения, о наших членах церкви в Мьянме, которые переживают репрессии, о тысячах членов церкви в Южном Судане, которые столкнулись с наступлением голода, о тысячах наших членов церкви в Эфиопии, которые переживают конфликтную ситуацию и о многих других местах по всему миру, которые сталкиваются с трудностями. Конечно же, это знамения скорого пришествия Христа.

Нам нужно в молитве умолять Господа о мире и ободрении для наших дорогих членов церкви в Евро-Азиатском дивизионе и по всему миру. Пусть Господь пошлет исцеление и мир во всех непростых ситуациях по всему миру. Мы знаем, что Иисус скоро грядет! Какая благословенная надежда у нас есть, пока мы находимся в безопасности в Его руках. Благодарим вас за ваши молитвы.

Тед Вильсон, президент Генеральной Конференции Церкви Христиан Адвентистов Седьмого дня
Источник: https://adventistreview.org/release/an-urgent-call-for-prayer/

Прочитайте эту статью на https://esd.adventist.org/2022/02/25/prizyv-prezidenta-gc-k-molitve/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=prizyv-prezidenta-gc-k-molitve

Местная религиозная организация Церковь Христиан Адвентистов Седьмого Дня г. Тюмени

ОГРН: 1027200002455, ИНН: 7204014692